Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
TM6 TM5

Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

5.0 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g de cebolla morada en trozos
  • 40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
  • 15 g de jitomates deshidratados en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
  • 30 g aceite de oliva
  • 4 cdita alcaparra escurrido

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
397.5 kcal / 1664.5 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1389 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte