![Balkabaklı Risotto Balkabaklı Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FE41ABB-C86E-40B2-BDDE-8A9F9ECD62F3/Derivates/74400d75-d32f-4c70-9b6f-4818c22322e9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan peyniri, küp küp kesilmiş (3 cm)
- 1220 g su
- 300 g bal kabağı, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 yk sızma zeytinyağı
- ¾ - 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber, toz
- 30 g soğan
-
100
g domuz bacon, dilimlenmiş (2 cm)
oder füme dil, parçalara bölünmüş (4 cm) - 40 g tereyağı
- 320 g Arborio pirinci
- 60 g beyaz şarap, sek
-
1
yk ev yapımı sebze bulyon
oder 1 küp sebze bulyon (0.5 l için) -
60
g bezelye, dondurulmuş
oder 60 g bezelye, taze - maydanoz yaprağı, süslemek için
- Parmesan peyniri, traşlanmış, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1452 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 min
Bal Kabağı Çorbası
35 Min
İtalyan Baharat Karışımı
15 min
Kırmızı Şaraplı Armut
3u. 20min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Keine Bewertungen
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 godz. 55 min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2 godz. 30 min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 min