
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 20 - 30 g taze zencefil soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm) (optional)
- 50 g zeytinyağı
- 100 g sap kereviz parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
350
g dondurulmuş bezelye
oder taze bezelye - 750 g su
- 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
- 50 - 100 g krema
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 664 kcal / 2782 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patates ve Sebze Püresi
45 Min
Sabayon Soslu Elma
40 Min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1 Std.
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1 Std. 25 Min
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50 Min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25 Min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 Min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 Min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45 Min
Ispanak ve Peynir Dolgulu Köfte
1 Std. 15 Min
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 Min