
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm) (optional)
- 200 g kereviz sapı parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 250 g havuç parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 100 g domates parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 150 g kabak parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 50 g mantar ikiye bölünmüş
- 1 kuru defne yaprağı (optional)
- 6 dal karışık taze ot (ör. fesleğen, adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 4 dal maydanoz parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 120 g tuz iri taneli
- 1 yk zeytinyağı
-
30
g su
oder 30 g sek beyaz şarap
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 533 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
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