
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 1 tk tuz
-
150
g buğday
oder kavuzlu buğday - 200 g kapya biber küp küp doğranmış (yakl. 0.5 cm)
- 300 g tavuk göğsü şeritler halinde kesilmiş (yakl. 5 cm x 1 cm)
- 50 g sızma zeytinyağı
- 2 tutam toz karabiber
- 40 g badem
- 40 g soğan
- 4 - 5 dal taze ot (örn. kişniş, maydanoz), sadece yaprakları
-
20
g şarap sirkesi
oder 20 g balzamik sirke - 20 g limon suyu (optional)
- tuz tat vermek için ekstra tuz
- toz karabiber tat vermek için ekstra karabiber
- 60 g körpe roka
-
20
g dolmalık fıstık
oder 20 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 292 kcal / 1224 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
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