Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 1 tk tuz
-
150
g buğday
oder kavuzlu buğday - 200 g kapya biber, küp küp doğranmış (yakl. 0.5 cm)
- 300 g tavuk göğsü, şeritler halinde kesilmiş (yakl. 5 cm x 1 cm)
- 50 g sızma zeytinyağı
- 2 tutam toz karabiber
- 40 g badem
- 40 g soğan
- 4 - 5 dal taze ot (örn. kişniş, maydanoz), sadece yaprakları
-
20
g şarap sirkesi
oder 20 g balzamik sirke - 20 g limon suyu (optional)
- tuz, tat vermek için ekstra tuz
- toz karabiber, tat vermek için ekstra karabiber
- 60 g körpe roka
-
20
g dolmalık fıstık
oder 20 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Keine Bewertungen
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Keine Bewertungen
Buğday Salatası
35min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30min
Somonlu Sebzeli Makarna
35min
Mutabbal
10min
Pastırmalı Patates Salatası
45min
Yeşil Mercimekli Kinoa Salatası
35min
Kıymalı Ispanak
45min
Domates Soslu Patatesli Balık
50min