Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 300 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g soğan, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 250 g mantar, dörde bölünmüş
- 10 g mısır nişastası
-
½
tk ev yapımı et bulyon
oder ¼ küp et bulyon - 200 g krema
- 1 tk hardal
- 30 g su
- maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış, süslemek için
- 50 g kornişon turşu, şeritler halinde kesilmiş (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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