Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salata Sosu
- 85 g zeytinyağı
- 30 g limon suyu
- 30 g nane yaprağı
- 2 yk bal
-
½
tk Dijon hardalı
oder ½ tk hardal - 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
Narenciye Salatası
-
280
g körpe roka, sadece yaprakları
oder 280 g roka, sadece yaprakları - 115 g beyaz peynir,sert, ufalanmış
- 115 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzlu
- 55 g nar tanesi, ayıklanmış
- 3 portakal, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 1 greyfurt, hepsi, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 10 adet nane yaprağı, ince kesilmiş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 872 mg
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