Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 kuru kayısı, ikiye bölünmüş
- 40 g havuç, soyulmuş, boydan ikiye kesilip dilimlenmiş (1 cm)
- 8 - 10 adet maydanoz yaprağı, taze
- 125 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 tutam sarımsak tozu (optional)
- 10 g lor peyniri
- 10 g yulaf ezmesi
-
1
yumurta sarısı
oder 20 g yumurta, çırpılmış - 1 tk dolmalık fıstık (optional)
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates, dörde bölünmüş
- 60 g su
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 18.97 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14.23 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1u. 15min
Quark
15h 20min
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10 Min
Kakaolu Fındıklı Sürülebilir Peynir
Keine Bewertungen
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 Min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Keine Bewertungen
Kakaolu Taze Makarna
1 Std.
Muzlu Hurmalı Badem Sütü
15 Min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Keine Bewertungen
Badem Sütü
6h 10min
Ispanaklı Nohut Çorbası
40 min.