Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g karışık sebzeler, sotelemek için (ör. kereviz, havuç, soğan), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 2 dal kekik, taze, sadece yaprakları
- 40 g zeytinyağı, eti mühürlemek için ekstra 1 yk zeytinyağı
- 500 g dana sokum tek parça, temizlenmiş
- 150 g kültür mantarı, kalın dilimlenmiş
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 25 g ev yapımı bulyon ezmesi, sebze veya et
- 25 g domates püresi
-
80
g kırmızı şarap
oder 80 g su - 80 g su
- maydanoz, taze, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1835.7 kJ / 458.7 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 100 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lor Peyniri
30min
Ispanak ve Peynir Dolgulu Köfte
1h 15 min
Orman Kebabı
1 Std.
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Keine Bewertungen
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Keine Bewertungen
Dana Etli Bolonez
45 min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20 min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2 Std.
Vanilyalı Yoğurt
12 Std. 20 Min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 min
Etli Türlü
1h 20 min