
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g karışık sebzeler, sotelemek için (ör. kereviz, havuç, soğan), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 2 dal kekik, taze sadece yaprakları
- 40 g zeytinyağı eti mühürlemek için ekstra 1 yk zeytinyağı
- 500 g dana sokum tek parça, temizlenmiş
- 150 g kültür mantarı kalın dilimlenmiş
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 25 g ev yapımı bulyon ezmesi sebze veya et
- 25 g domates püresi
-
80
g kırmızı şarap
oder 80 g su - 80 g su
- maydanoz, taze servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 458.7 kcal / 1835.7 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 100 mg
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