Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ - ⅓ demet maydanoz, sadece yaprakları
- ¼ - ⅓ demet dereotu yaprağı
- 1000 g kabak, boydan ikiye kesilip dilimlenmiş (yakl. 2 cm)
- 160 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 - 3 diş sarımsak
- 80 g yeşil biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 145 g zeytinyağı
- 30 g tereyağı
- 30 g domates salçası
- 1 ½ tk tuz
- ¼ - ½ tk toz karabiber
- ¼ - ½ tk toz kimyon
- 2 yumurta
- 185 g süt
- 3 yufka
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55min
Plaska
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96sa
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Domates Soslu, Sebzeli, Bulgurlu Köfte
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Karışık Sebze Eşliğinde Kayısı, Fındık ve Beyaz Peynirli İnce Bulgur
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Patlıcanlı Börek
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Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
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