
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g kuru kayısı
- 100 g hurma, çekirdeksiz
- 150 - 200 g ceviz
- 5 - 6 yk Hindistan cevizi tozu
- 2 tutam tarçın (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ad
- Brennwert
- 58 kcal / 242.8 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 0.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1 Std. 15 Min
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50 Min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50 Min
Çikolatalı Çiğ Kurabiye Topları
10 Min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1 Std. 5 Min
Kakaolu Nohut Topları
20 Min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3 Std.
Bağışıklık Güçlendirici Shot
10 Min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 Min
Yoğurtlu Havuç
50 Min
Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası
15 Min
Mayasız kolay ekmek
20 Min