Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g kuru kayısı
- 100 g hurma, çekirdeksiz
- 150 - 200 g ceviz
- 5 - 6 yk Hindistan cevizi tozu
- 2 tutam tarçın
- Nährwerte
- pro 1 ad
- Brennwert
- 242.8 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 0.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hatay Kömbesi
1h 10min
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Cennet Hurmalı Avokadolu Tatlı
10min
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24h 10min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15min
Sultan Lokumu
40min
Sebzeli Chili Biberli Kinoa Salatası
50min
Siyah Zeytin Ezmesi
50min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20min
Tahin
10min
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25min
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min