![Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e303efc9b29e1040728f49d60be34ae2/Derivates/2f443b2214d7917c46a062164c694274fa4052b1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g fındık
- 110 g havuç, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu, etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 7004.9 kJ / 1674.2 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 132.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 36.4 g
- Natrium
- 113.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonlu Çiğ Kurabiye
15 Min
İncir Uyutması
3h 30min
Kayısı Topu
20 Min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25 Min
Kirazlı Misket Limonlu Limonata
10 min
Fırınlanmış Havuç
30 min
Armutlu Yulaf Kreması
10 min
Zeytinli Peynirli Muffin
35 min
Elmalı Kurabiye
1u. 15min
Fıstık Ezmeli Çikolata Topları
45 min
Muzlu Limonlu Kolay Dondurma
10 min
Tahinli Mini Pideler
2 Std. 20 Min