Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g ceviz
- 10 g maydanoz, sadece yaprakları
- 700 g su
- 350 g patates, orta boy, dlimlenmiş (yakl. 3 cm)
- 350 g çiğ köftelik ince esmer bulgur
- 40 g irmik
- 100 g tatlı biber salçası
- 1 ½ tk kimyon
- 1 ¼ tk tuz
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 60 g zeytinyağı
- 250 g kıyma, orta yağlı
- 2 tk tatlı kırmızı toz biber
- ¼ tk karabiber
- 4 - 6 yk zeytinyağı, fırın kabını yağlamak için ekstra 2 yk zeytinyağı
- su, pişen köfteye serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1468.6 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 271.9 mg
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