
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g ceviz
- 10 g maydanoz sadece yaprakları
- 700 g su
- 350 g patates orta boy, dlimlenmiş (yakl. 3 cm)
- 350 g çiğ köftelik ince esmer bulgur
- 40 g irmik
- 100 g tatlı biber salçası
- 1 ½ tk kimyon
- 1 ¼ tk tuz
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 60 g zeytinyağı
- 250 g kıyma orta yağlı
- 2 tk tatlı kırmızı toz biber
- ¼ tk karabiber
- 4 - 6 yk zeytinyağı fırın kabını yağlamak için ekstra 2 yk zeytinyağı
- su pişen köfteye serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 351 kcal / 1468.6 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 271.9 mg
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