Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g ceviz
- 250 g tereyağı, oda sıcaklığında, parçalara bölünmüş
- 95 g yoğurt
- 80 g ayçiçek yağı
- 186 g toz şeker
- 1 paket şekerli vanilin
- 1 tk yenibahar
- 1 tk tarçın
- 1 tk mahlep
- ¼ tk karanfil, toz
- ¼ tk toz zencefil
- 550 g un
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 1084.8 kJ / 259.3 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Zencefil ve Ananaslı Mokteyl
10 min
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10 min
Bitter Çikolatalı Mısır Gevreği Topları
50 min
Yaş Kek
1 godz. 45 min
Elmalı Çörek
2 godz. 20 min
Susamlı Çubuk
1h 20 min
Çörek Otlu Kurabiyeler
1h 50min
İçli Köfte
2 Std.
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4h 10 min
Babagannuş
1 Std.
Kıbrıs Tatlısı
8 Std. 45 Min