Geräte und Zubehör
Hatay Kömbesi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
23 adet
Zutaten
-
ceviz100 g
-
tereyağı oda sıcaklığında, parçalara bölünmüş250 g
-
yoğurt95 g
-
ayçiçek yağı80 g
-
toz şeker186 g
-
şekerli vanilin1 paket
-
yenibahar1 tk
-
tarçın1 tk
-
mahlep1 tk
-
karanfil, toz¼ tk
-
toz zencefil¼ tk
-
un550 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 adet
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1084.8 kJ /
259.3 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Havuç ve Portakallı Kek
1 Std. 40 Min
Rus Salatası
40 Min
Haşhaşlı Kek
1 Std. 20 Min
Düşes Patatesler
1 Std. 10 Min
Tereyağı
40 Min
Zencefilli Salata Sosu
10 Min
Vegan Mayonez
15 Min
Vietnam Usulü Yumurtalı Kahve
10 Min
Havuçlu ve Hindistan Cevizli Smoothie
15 Min
İçli Köfte
2 Std.
Kurabiye Sandviçleri (Baci di dama)
45 Min
Tahinli Zeytinyağlı Bisküvi
1 Std. 25 Min