Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Çilekli Magnolia
4 Std. 35 Min
Baharatlı Kıvrık Havuç Turşuşu
30 Min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10 Min
Çilekli Cin Fizz
10 Min
Caprese Wrap
10 Min
Domatesli ve Biberli Makarna
30 Min
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Keine Bewertungen
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 Min
Çikolatalı Kurabiyeler
30 Min
Elmalı Çörek
2 Std. 20 Min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 Min