
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 309.2 kcal / 1293.8 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Çilek ve Zencefilli Mokteyl
15min
Kuru Fasulye
10h
Matcha Shot
Nenhuma avaliação
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10min
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
20min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10min
Limonata (Pastane Usulü)
15min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h