Kompatible Versionen
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru Usulü Kızarmış Tavuk
- 50 g zeytinyağı
- 30 g misket limonu suyu
- 4 diş sarımsak
- 1 yk tuz
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 tk karabiber
- 1 yk toz kimyon
- 2 tk kekik
- 1 tk bal
- 1400 g tavuk, bütün
Kişnişli Yeşil Sos
- 65 g kişniş, taze, yaprakları ve sapları, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 adet chili biberi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
30
g misket limonu suyu
oder 30 g limon suyu - 1 adet taze soğan, küçük parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- ½ - 1 tk toz kimyon, damak tadına göre
- 1 tk bal
- 120 g mayonez
Avokado Salatası
- 200 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1 salatalık, parçalara bölünmüş (1,5 cm)
- 1 avokado, parçalara bölünmüş (1,5 cm)
- ½ kırmızı soğan, ince dilimlenmiş
- 1 yk zeytinyağı
-
1
yk misket limonu suyu
oder 1 yk limon suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 4816.6 kJ / 1146.8 kcal
- Eiweiß
- 100.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 77.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 2785.2 mg
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