
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 177 kcal / 742 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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