
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g soğan dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 3 cm zencefil, taze kök soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g Hindistan cevizi yağı
- 750 g bal kabağı soyulmuş ve küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 400 g konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
- 370 g su
- 1 tutam pul biber
- 2 - 2 ¾ tk tuz sunum için ekstra tuz
- 1 tutam karabiber sunum için ekstra karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 212.2 kcal / 887.8 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 972.9 mg
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