
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinasyon
- 1 limonun kabuğu sarı kısımları
- 2 diş sarımsak
- 10 - 20 g taze zencefil kabukları soyulmuş
- 2 dal kişniş yaprağı
- 100 g yoğurt
- ½ tk toz zerdeçal
-
1
tk toz tatlı kırmızı biber
oder toz acı kırmızı biber - 20 g limon suyu
- 6 somon fileto, derisiz, kılçıksız (tanesi yakl. 150 g)
Kişnişli Mayonez
- 30 g kişniş yaprağı (yaklaşık 1 demet)
- ½ - 1 yeşil acı biber parçalara bölünmüş (optional)
- 150 g mayonez
- 1 limon suyu
- ½ tk kimyon
- 1 - 2 tutam tuz
- tuz
- karabiber
- 1 - 2 salatalık şerit halinde kesilmiş, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 380.3 kcal / 1591.2 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 78.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Keine Bewertungen
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1 Std. 30 Min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 Min
Vegan Burger
1 Std. 10 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50 Min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1 Std. 20 Min
Çin Usulü Dana Eti
1 Std. 20 Min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1 Std. 15 Min
Alfredo Sos
35 Min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 Min
Coleslaw Salatası
15 Min