Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 adet enginar (çanak), orta boy, ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 400 g kuru bakla (ıslatılmamış ağırlığı 400 g), 1 gece önceden ıslatılıp süzdürülmüş
- 435 g su
- 2 tk tuz
- 2 tk şeker
- 85 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- ½ limonun suyu
- ½ portakalın suyu
- 75 g rakı
- 4 - 5 adet adaçayı yaprağı, taze, süslemek için ekstra adaçayı
- dereotu yaprağı
- limon, dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- portakal, dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 863.5 kJ / 206.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Keine Bewertungen
Mantarlı Ay Çekirdeği Ezmesi
Keine Bewertungen
Mini Focaccia
3h 30 min
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
Bloody Mary
15 Min
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 Min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20 min
Kinoalı Sebzeli Somon Salatası
35 Min
Balkabaklı Risotto
25 min.
Çerkez Tavuğu
1 Std.
Yoğurt
19h 45min