Geräte und Zubehör
Trancetti al ribes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di luglio
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarren
50 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 Std. 20 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Hot Fudge
20 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Torta alla frutta
1 Std.