Geräte und Zubehör
Trancetti al ribes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di luglio
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Pain aux raisins
4h 30min
Hot Fudge
20min
Parfait alla lavanda e miele
13h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Noccioline speziate
1h
Sangria al lampone e basilico
40min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min