Curry de lentilles aux épinards
TM5 TM31 TM6

Curry de lentilles aux épinards

4.1 (158 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'oignon, coupé en 6
  • 3 gousses d'ail, coupées en 2
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 250 g d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • du sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
931 kJ / 222 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte