Curry de lentilles aux épinards

Curry de lentilles aux épinards

4.1 169 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • de gingembre frais pelé et coupé en quatre
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • d'oignon coupé en 6
    150 g
  • de pâte de curry indien
    2 c. à soupe
  • d'épinards surgelés en branches
    250 g
  • de lentilles corail
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • du sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 222 kcal / 931 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen