
Geräte und Zubehör
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei1
-
Buttermilch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
231 kcal /
965 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Muffins
30 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Pesto-Streusel-Schnecken
1 Std. 20 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 Std.
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Frischkäsepralinen
15 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min