Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pomidorów, przekrojonych na pół
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
-
150
g boczku, tłustego, w plastrach, pokrojonego w 1 cm słupki
oder 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm słupki - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos neapolitański
1 Std.
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Czerwone pesto
5 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos arrabbiata
40 min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Pesto pomidorowe
15 Min
Sos puttanesca
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Makaron po bolońsku
40 min
Śródziemnomorska zupa pomidorowa
30 min