Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de bacalhau
50min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min