
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 314 kcal / 1314 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min