
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 50 g de cassonade
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 filets ou pavés de saumon frais
- 3 avocats détaillés en cubes
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 538.5 kcal / 2250.5 kJ
- Eiweiß
- 33.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Saumon laqué
50 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min