Geräte und Zubehör
Gazpacho mango e avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino piccante in polverepeperoncino Espelette, in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
508 kJ /
121 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Borscht
25 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Salsa satay
20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min