
Geräte und Zubehör
Gazpacho mango e avocado
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino Espelette, in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
121 kcal /
508 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salsa tartara
10 Min
Milkshake mango e fragole
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Patè di avocado
15 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min