Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
oder 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 859 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Caipirinha
10 Min
Gazpacho
15min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min