Geräte und Zubehör
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1422 kJ /
338 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Okonomiyaki
1h
Crumble alle fragole
40min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Chicken Ramen
14h 40min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Crumble alle prugne
1h
Curry vegetariano
35min
Apple pie
1h 20min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min