Geräte und Zubehör
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1422 kJ /
338 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.