Geräte und Zubehör
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Scones
30 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lime curd
20 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Gazpacho
15 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min