
Geräte und Zubehör
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396 kcal /
1658 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Smoothie alle bacche di acai
10 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min