Geräte und Zubehör
Gelato di fagioli azuki
Zubereitung 5 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso Kashmiri
30 Min
Tzatziki
20 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Garam Masala
20 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Champurrado
30 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min