Geräte und Zubehör
Gelato di fagioli azuki
Zubereitung 5 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Gelato al mango
20 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Salsa guacamole
10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min