
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)
- 2 ½ tsp salt
- ¼ tsp baking soda
- 30 g tapioca starch
- 200 g ice water
- 15 g wheat starch
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 25 dumpling wrappers
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 65 kcal / 274 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 297 mg
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