Geräte und Zubehör
Wolf Herring Fish Dumplings
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
25 pieces
Zutaten
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
297 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
274 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Cempedak Cake
1 Std. 30 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Durian Snowskin Mooncake
Keine Bewertungen
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3 Std. 30 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Semprit Cookies
50 Min
Cornflake Crunch
15 Min
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min