Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35 min
Vermicelli aglio e olio
25 min