
Geräte und Zubehör
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio2 spicchi
-
di pasta secca tipo spaghettini320 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal /
1808 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.