Geräte und Zubehör
Soy bread with seeds
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
-
soy natural yoghurt120 g
-
water140 g
-
molasses1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
soy flour plus extra for dusting200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing30 g
-
Italian "00" flour300 g
-
salt1 tsp
-
white sesame seeds plus extra for sprinkling1 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199 mg
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
891.3 kJ /
212.2 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chai masala tea
15 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24 Std. 50 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Banana sorbet
5 Min
Chaat masala
10 Min
Aloo tikki
55 Min
Ala hodi (Potato curry)
40 Min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, using modes)
25 Min
Lentil curry (dahl)
30 Min
Chai tea
15 Min