Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 slices
Zutaten
-
milk20 g
-
fresh yeast crumbled or 2 tsp dried instant yeast20 g
-
baker's flour plus extra for dusting350 g
-
eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
butter cut into pieces, plus extra for greasing170 g
-
egg yolk lightly beaten, for glazing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
164.4 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
871.1 kJ /
207.4 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Profiteroles
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Rustic bread
2 Std.
Rosewater madeleines
30 Min
Gluten free scones
30 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min