Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 40 g Dutch cocoa powder
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Modelling paste
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
- natural food colouring of choice
- 1 ½ tsp tylose (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943.8 kJ / 456.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simple butter biscuits
3h 20min
Glacé icing
5 Min
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Robot cake
2 godz.
Six-layer cake
5h 45min
Butterfly cakes
1h
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Fairy doll cake
2h 20min
Birthday present cake
4h
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Pancake and fruit kebabs
1h