Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 pieces
Zutaten
-
water330 g
-
fresh yeast crumbled or 1 tsp dried instant yeast10 g
-
oil for greasing
-
baker's flour plus extra for dusting500 g
-
salt1 ½ tsp
-
hot water100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
1122.7 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2531.3 kJ /
604 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
122.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche
5 Std.
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Profiteroles
2 Std.
Rustic bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min