Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2 Std.
Aussie meat pies
2 Std.
Butter biscuits
50min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Quiche Lorraine
45 min
Buttercream icing
10min
Quick puff pastry
1h 20min
Pull-apart sunshine bread
40min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Pikelets
35 min