Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2 godz.
Focaccia
2 Std. 5 Min
Quick puff pastry
1h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Buttermilk bread
2 godz.
Basic bread
1 Std. 35 Min
Easy brioche
1h 50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min