
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 10.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honeycomb
1h 30min
Caramel toffees
2 godz.
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Custard
10 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Caramel sauce
1h 30min
Lollipops
40 min
Peanut brittle
1h 30min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min