
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460.9 kcal / 1935.5 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 10.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova
6 Std.
Whipped cream
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Custard
10 Min
Caramel toffees
2 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Crunchy caramel popcorn
2 Std. 15 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Meringues
5 Std.
Salted caramel sauce
40 Min
Custard (TM6)
15 Min