Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 10.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Lemon meringue pie
3h
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Custard
10 Min
Caramel toffees
2 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Custard (TM6)
15 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Pavlova
6h
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min