Caramel sauce
TM6

Caramel sauce

3.6 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g white sugar
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 1030 g water
  • 1 tsp lemon juice (see Tip)
  • 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 tbsp vinegar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1935.5 kJ / 460.9 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
24.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
10.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte