Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 56.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Choux pastry
2 godz.
Crème brûlée
7 Std.
Meringues
5h
Pavlova
6 Std.
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min