
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa) cut into pieces
- 40 g butter cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream homemade (see recipe) or shop-bought
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 257.1 kcal / 1075.4 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 56.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Focaccia
2 Std. 5 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béchamel sauce
20 Min
Chocolate ganache
20 Min
Choux pastry
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Meringues
5 Std.
Crème pâtissière
15 Min