Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 56.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffee tartlets
1h 45min
Lemon meringue pie
3h
Choux pastry
2 godz.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Honey crème caramels
25h 55min
Crème brûlée
7 godz.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Meringues
5h
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min