
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 280 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar or ½ tsp natural vanilla extract (see Tips)
- 1 pinch salt
- 5 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 70 g full cream milk
- 30 g unsweetened cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Too easy chocolate cake
50 Min
Chocolate chip muffins
40 Min
Butter biscuits
50 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple cake
1 Std.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Lamingtons
2 Std. 30 Min
Lemon cake
2 Std.