Geräte und Zubehör
Flammkuchen with dates and bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
baker's flour plus extra to dust250 g
-
buttermilk150 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
extra virgin olive oil20 g
-
sea salt1 ½ tsp
-
pitted dates100 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
crème fraîche200 g
-
honey20 g
-
ground black pepper½ tsp
-
bacon cut into 1 cm pieces100 g
-
rocket to garnish50 g
-
balsamic vinegar to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
971.6 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2417.6 kJ /
577.8 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Oven
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45 Min
Creamy Feta Dip
5 Min
"Marry Me" Chicken Pasta
30 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Pasta e fagioli
26 Std.
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min
Quick chicken tikka masala
35 Min
Risotto pomodori with burrata
30 Min