
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 EL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 Prise Safranpulver
- 600 g Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 50 g Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen Schale und Saft
- 80 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 80 g getrocknete Marillen, entsteint geviertelt
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 TL Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1997 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Tenderberry Slush
10 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 Std. 30 Min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13 Std. 10 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Herzchen-Waffeln
20 Min