Enten-Pastilla
TM6 TM5

Enten-Pastilla

4.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
  • 1 EL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
  • 2 TL Fenchelsamen, ganz
  • 1 Prise Safranpulver
  • 600 g Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
  • 50 g Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren
  • 2 Bio-Zitronen Schale und Saft
  • 80 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • 80 g getrocknete Marillen, entsteint geviertelt
  • 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
  • 1 TL Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
477 kcal / 1997 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte