Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa al cioccolato
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 90 g di acqua
- 110 g di zucchero
- 65 g di panna con il 35% di grassi
- 35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
- 300 g di caffè
- 150 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
- 4 uova intere
- 4 tuorli d'uovo
- 220 g di mandorle tritate
- 275 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 100 g di farina
La ganache al cioccolato
- 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
- 40 g di panna con il 35% di grassi
- 120 g di latte intero
- 20 g di burro
La crema al caffè
- 350 g di latte intero
- 10 g di caffè solubile
- 40 g di maizena
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 175 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1752 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1h 15min
Smoothie al mango
10 min
Marzapane
1h 10min
Fougasse
2 Std.
Smoothie verde
5 min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Arancini di riso
3hod. 5min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Magdalenas
1h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Salsa all'aglio
15 min
Tartare di carne
30min