Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Scones
30 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Tortini al caramello
1 godz.
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Danish salate
1 godz. 45 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h