Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
30 Min
Vichyssoise
6h
Vanillekipferl
45 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Flan patissier
2h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini pavlove
2h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min