Geräte und Zubehör
Pavlova
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Pico de gallo
10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.