Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Lemon Curd
1h
Mini pavlove
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h