Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 Std.
Trancetti al ribes
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min