
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Flan patissier
2 Std.
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.