Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Purè di pastinaca e zucca
50 min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 godz. 20 min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Formaggio vegano tritato
10 min
Insalata russa vegana
45min