Geräte und Zubehör
Pizza con salmone affumicato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
25 g di olio di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale all'aglio
-
1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
-
150 g di formaggio Gouda a pezzi
-
2 rametti di aneto fresco ben asciutto
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
1 uovo sodo sgusciato, tagliato in quattro parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di salmone affumicato a fette (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32 g
Brennwert
2716 kJ /
649 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Salame di cioccolato
4 Std.
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen