Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Glassa al burro
5 Min
Savoiardi morbidi
40min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Crema inglese
15 min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30 min