Pizzette alle erbe aromatiche
TM6 TM5

Pizzette alle erbe aromatiche

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
  • 70 g di strutto
  • 180 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g)
  • 500 g di farina manitoba
    oder 500 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
  • 15 - 20 pomodori ciliegino a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte